lunedì 19 dicembre 2011

Death By Chocolate



Questa è una classica torta americana e il nome credo la dica tutta!! Un consiglio: se tenete alla linea evitate questo dolce!

Ingredienti
250gr farina
1 bustina di lievito per dolci
400gr di zucchero
2 uova
120gr di burro
60gr  di cacao amaro
340gr di gocce di cioccolato
120ml di acqua
225gr di panna acida
2 gocce di vaniglia

Setacciate la farina, il cacao e il lievito.
In una ciotola sbattete le uova e lo zucchero fino a che non fanno le bollicine e aggiungete il burro.
Dopo aver amalgamato per bene aggiungete al composto delle uova la panna, l'acqua e la vaniglia mescolando bene. A questo punto unite anche la farina versandola lentamente.
Mescolare bene in modo che si amalgami senza che i formino grumi e aggiungete le gocce di cioccolato.
Imburrate e infarinate uno stampo per dolci, versateci il composto e infornate per 1h in forno preriscaldato a 175°

Nessun commento:

Posta un commento