lunedì 19 dicembre 2011

Pollo Americano con senape e miele



Altro piatto etnico, ma questa volta si vola fino in America! Probabilmente ci sarà chi storcerà il naso per l'accoppiata senape miele, ma il mio consiglio è quello di provarlo!

6 mezzi petti di pollo
120ml di miele
120ml di senape
2 cucchiaini di basilico
2 cucchiaini di prezzemolo
1 cucchiaino di paprika
Sale - pepe

Per prima cosa preriscaldate il forno a 175°.
Tagliate a pezzi i vostri petti di pollo, fatene due pezzi per ciascun mezzo petto. Spolverate ogni pezzo di pollo con sale e pepe e adagiateli in una teglia da forno ben imburrata.
In una ciotola mescolate il miele e la mostarda, aggiungendo poi basilico, prezzemolo e paprika.
Distribuite metà di questo composto sul pollo spennellandolo bene e ricoprendolo tutto. Infornate per 30 min, tirate fuori la teglia e girate il vostro pollo distribuendovi sopra il restante composto. Reinfornate e fate cuocere altri 30 min.

Nessun commento:

Posta un commento