lunedì 19 dicembre 2011

Pollo Thailandese al curry e latte di cocco



Ed è il turno della Thailandia!!! Questo pollo va rigorosamente servito con riso bianco, se basmati è meglio!

Ingredienti
400gr di petti di pollo
400gr di latte di cocco
1 cipolla
2 patate
Farina
Olio
Curry
Sale
Un pizzico di peperoncino

Per prima cosa tagliate a cubotti il vostro pollo e mettetelo in una ciotola con la farina e il curry, fate in modo che sia ricoperto bene di entrambi e lasciate riposare almeno un'oretta.
Fate appassire la cipolla in un filo d'olio, aggiungete poi il pollo e le patate tagliate a cubetti.
Fate rosolare per bene il vostro pollo, salate e aggiungete altro curry e un pochino di peperoncino.
Quando il pollo sarà ben rosolato aggiungete il latte di cocco, coprite e lasciate sobbollire a fuoco lento in modo che le patate si cuociano per bene. Se vi piace potete metterci anche del bambù.
Mi raccomando controllate sempre la cottura in modo da evitare che il latte si asciughi!

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