lunedì 19 dicembre 2011

Spaghetti al Salmone Fumè e Panna Acida



Questo è un primo piatto che ho provato a fare oggi, non è difficile e il risultato è davvero ottimo!
Gli ingredienti sono per circa due persone

Ingredienti 
100gr di salmone fumè irlandese
1 cucchiaio abbondante di panna acida
1/2 bicchiere di vino bianco
1 noce di burro
Prezzemolo tritato
Aglio
sale
200 gr di spaghetti

Fate sciogliere in una padella il burro, nel frattempo tagliate molto finemente e a pezzettini il salmone.
Mettete il salmone a rosolare nel burro fuso, aggiungete poi il vino bianco, l'agio e il prezzemolo tritati fini
Dopo circa 5/6 min. aggiungete la panna acida e mischiate tutto per bene, lasciate un paio di minuti ancora  a cuocere a fuoco lento, poi togliete dal fuoco e mettete da parte. Assaggiate di sale e nel caso salate a seconda del vostro gusto.
Fate cuocere gli spaghetti, scolateli e metteteti poi in padella con il salmone, fateli saltare un paio di minuti e servite!

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