giovedì 23 febbraio 2012

Barchette con salsa al formaggio e noci


Queste non sono solo semplici e veloci, ma anche buonissime!!! Le ho scoperte leggendo il libro Confessioni di una pessima cuoca di A. Restelli edito Edizioni REI e che attualmente è in palio QUI

Ingredienti

200 gr di gorgonzola
100 ml di panna da cucina
1 rotolo di pasta brisè
Miele
Noci

Per prima cosa con un bicchiere o un coppapasta ritagliate dei dischetti, che metterete dentto dei pristini per muffin: bucherellateli leggermente e fateli cuocere in forno.
Sciogliete la gorgonzola con la panna e aggiustate di sale. Quando Le bacchettine fatte con la pasta brisè saranno pronte riempitele con un po' di salsa al gorgonzola, passate poi i gherigli di noci nel miele e posizionateli al centro delle barchette.

Veloci, semplici e gustose!

Nessun commento:

Posta un commento