lunedì 20 febbraio 2012

Panini di Caprino e Timo




Ho scoperto questa ricetta dopo aver letto il libro Confessioni di una pessima cuoca di Arianna Restelli, che oltre a scrivere è anche una grande cuoca!


Ingredienti:


100 gr di caprino
40 gr di olio extra vergine d'oliva
100 gr di farina 
1 tuorlo d'uovo
Sale - Timo


Queste porzioni vanno bene per 6 persone circa.


Schiacciate per bene in una ciotola il caprino, aggiungete poi l'olio, il tuorlo, il timo e regolate di sale. A questo punto aggiungete a questo impasto la farina setacciata e amalgamate bene il composto. Con l'aiuto della pellicola formate un cilindretto con l'impasto e fatelo rotolare su un piano fino a dargli una forma regolare. Ora riponetelo in frigo e lasciatelo riposare per circa 30 minuti. Finito il riposo, togliete la pellicola e ritagliate dal cilindro tanti biscottini alti circa 2 cm. Infornare a 200°C per 15 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento