martedì 29 gennaio 2013

Muffin melanzane e feta



Questi muffin sono ideali per gli amanti delle melanzane!

Ingredienti

130 gr di farina
30 gr di parmigiano o emmental
1/2 bustina di lievito istantaneo
1 uovo
50 ml di latte
50ml di panna
40 ml di olio
1 melanzana piccola
100 gr di feta
sale e pepe

Lavate e tagliate a cubettini piccoli la melanzana e fatela rosolare in padella con un filo d'olio.
In una ciotola mischiate farina, emmental (o parmigiano) e lievito e aggiungetevi le melanzane e la feta tagliata a cubetti.
A parte mescolate l'uovo, il latte, la panna, l'olio e sale e pepe e dopo averli ben amalgamati aggiungeteli all'altro composto. Mescolate bene in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Imburrare ed infarinare gli stampini da muffin quindi versare il composto a cucchiaiate negli stampini fino a riempirli per i 2/3 della loro altezza.
Infornate a 180° per 15 min.

Nessun commento:

Posta un commento