mercoledì 30 gennaio 2013

Patate con salsiccia e scamorza


Questa ricetta è adatta a chi non ama cucinare ma vuole stupire con un piatto semplice e delizioso!

Ingredienti per due persone

300 gr salsiccia
400 gr patate
150 gr scamorza
olio - sale - pepe

Pelate le patate e tagliatele a cubotti non troppo grandi e disponetele su una teglia da forno con un filo d'olio e infornate per 20 minuti a 180°.
Dopo 20 minuti togliete la teglia dal forno e disponete sulle patate la salsiccia privata della pelle e fatta a pezzetti, se necessario aggiungete un filo d'olio dopo di che infornate per altri 20 minuti.
A tempo scaduto togliete la teglia dal forno salate e pepate e mescolate per bene patate e salsiccia e ricoprite con la scamorza tagliata a cubetti ricoprendo bene il tutto e infornate per altri 5 minuti in modo che la scamorza si sciolga bene.
Servite caldo con un pò di insalata vicino!

Nessun commento:

Posta un commento