venerdì 12 luglio 2013

Muffin al Salmone


Adoro i muffin e adoro il salmone... Trovo che per l'estate i muffin siano ideali: piccoli, saporiti, veloci da fare e soprattutto da trasportare nello zaino per le giornate al mare o per un picnic sui prati!

Ingredienti

300 gr Farina
30 gr Parmigiano
1 bustina di lievito per torte salate
100 gr di chevre
100 gr di salmone
40 gr di rucola
90 ml di olio di semi
200 ml di latte
1215 gr di yogurth
2 uova
sale - pepe

Mescolare la farina con il lievito, il sale e il pepe, il parmigiano e aggiungere salmone tagliato a pezzettini e lo chevre: mescolare il tutto per bene fino ad amalgamare tutto.
A parte sbattere le uova con olio, latte e yogurth e unire questo composto con l'impasto secco, aggiungere la rucola e mescolare bene il tutto.
Mettere nella tegla/stampini per muffin e infornare a 180° per 20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento