venerdì 12 luglio 2013

Teglia di patate e pomodori



Ricetta totalmente vegana, adatta per gli amanti delle verdure e soprattutto per tutti i miei amici veg :)


Ingredienti

5 patate
4 pomodori sodi
1 cipolla rossa
Qualche rametto di timo
40gr di parmigiano
40gr di olio extra vergine
3dl di brodo vegetale
sale - pepe

Tagliate a fette sottili la cipolla, rosolatela in un padellino con 30gr di olio e i rametti di timo spezzettati; sbucciate le patate e tagliatele in fettine sottili, tagliate a fette i pomodori.
Ungete una pirofila con l'olio rimasto, adagiatevi uno strato di patate, stendete sopra qualche fetta di pomodoro, insaporite con un poco di sale e pepe e un poco di cipolla rosolata, spolverizzate con del parmigiano grattugiato e ripetete gli strati sino ad esaurimento degli ingredienti.
Bagnate tutto con il brodo vegetale, coprite con dell'alluminio e fate cuocere in forno a 200° per 40 min circa.
Servite nel recipiente di cottura!


Nessun commento:

Posta un commento